martes, 23 de abril de 2019

Alimentación saludable de 2ºA

Para el proyecto de Alimentación saludable, fuimos a la feria de la Ciudad.
Los chicos recorrieron los diferentes puestos recordando que alimentos son beneficiosos para la salud . Cada uno llevó un tupper , y realizaron compras en diferentes puestos .Los alumnos se mostraron muy contentos, entusiasmados, realizaron preguntas, interactuaron con los vendedores,quienes les regalaron mandarinas a cada uno.
Compramos: frutos secos, maní, almendras, nueces...
Verduras: Lechuga de dos clases, tomates, morrón, pepino, zanahoria...
Para terminar agregamos pan lactal, aceitunas con morrón y queso.
Esto nos llevó a que luego en el aula se armaran muy ricos y divertidos platos saludables.









https://docs.google.com/presentation/d/1Y353KKbiGi9WkWovoyBD6vKOLRD6ow_Zkf9x98uKXoc/edit?usp=sharing

1 comentario:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.